科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能硬件频道现代汽车最新概念 将汽车连接到家里

现代汽车最新概念 将汽车连接到家里

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

现代汽车的发布会充满了很多术语,比如网络汽车,智能家庭,自动汽车,物联网等等。现代汽车提出的Mobility Vision概念不仅将汽车和家里数据连接在一起,还加入了移动元素...

来源:ZDNet智能硬件频道2017-01-05 21:57:21

关键字: 车联网 现代汽车 CES2017

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网个人商用频道 01月05日 拉斯维加斯报道:现代汽车的发布会充满了很多术语,比如网络汽车,智能家庭,自动汽车,物联网等等。现代汽车提出的Mobility Vision概念不仅将汽车和家里数据连接在一起,还加入了移动元素。

现代汽车最新概念 将汽车连接到家里

愿景是这样的:停车是,现代汽车与思科网络公司联合开发的“超连接智能汽车”会和墙上的装置连接。匹配入口的形状。

现代汽车最新概念 将汽车连接到家里

停稳车后,汽车能够连接到家庭网络,物理上集成到家中,并与家庭网络也完全集成。汽车可以与家庭的中央系统共享空调任务,充当用于坐,休息或睡觉的额外空间,停电期间从其氢燃料电池提供应急电力。甚至,家中来客人时,可以将车内座位搬到房间当中。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章