科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能硬件频道汇顶科技同时获国家集成电路产业投资基金战略投资和控股股东增持

汇顶科技同时获国家集成电路产业投资基金战略投资和控股股东增持

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017年11月22日,汇顶科技宣布获得国家集成电路产业投资基金股份有限公司(以下简称大基金)的战略投资。同时,公司控股股东张帆先生宣布,增持汇顶科技股份。其中,大基金通过协议转让方式受让汇发国际持有的汇顶科技22,712,917股股票......

来源:至顶网智能硬件频道2017-11-24 18:08:56

关键字: 汇顶科技

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2017年11月22日,汇顶科技宣布获得国家集成电路产业投资基金股份有限公司(以下简称大基金)的战略投资。同时,公司控股股东张帆先生宣布,增持汇顶科技股份。其中,大基金通过协议转让方式受让汇发国际持有的汇顶科技22,712,917股股票,受让汇信投资持有的汇顶科技7,487,083股股票,共计受让股份30,200,000股,持股比例6.65%;张帆先生通过上海证券交易所交易系统以大宗交易方式增持公司股份4,542,584股,增持比例1%。

国家集成电路产业投资基金于2014年创立,旨在推动中国集成电路产业的发展,为中国优秀集成电路企业长远发展注入资本动力。本次大基金对汇顶科技的战略投资,是大基金支持国家集成电路产发展的具体体现,也表达了大基金对汇顶科技未来持续稳健发展的信心与期望。

汇顶科技非常感谢大基金的信任并欢迎大基金成为公司重要股东。我们相信,大基金的战略投资,将进一步推动汇顶科技产品的全球创新领先与产业化应用,带动国家芯片设计产业的整体进步与国际竞争力的持续提升。

汇顶科技的使命是“创新技术,丰富生活”,这意味着我们将始终专注于创新技术的研究和产品开发,为全球客户和消费者提供独特创新价值。我们的愿景是“成为世界一流的创新科技公司”。我们深知,未来之路不会一帆风顺,创新之路曲折而艰辛。我们还要攀登更高的山峰,克服更多的困难,我们仍然需要长时间艰苦卓绝的努力才能实现这一愿景。汇顶科技全体同仁将不忘初心,砥砺前行,始终以客户需求为导向,打造世界级的中国“芯”,为全球消费者提供具有独特价值的创新产品,为股东创造持续的投资回报,为中国集成电路产业的发展做出重要的贡献并推动产业进步!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章