CES大戏精:苹果

【原创】   2019-01-09 14:41:33

关键字: BestEyeball CES2019

苹果从来没有以官方身份参加过CES,但它本持着“戏精”精神,强行入镜CES2019,甚至用了一个毗邻LVCC的广告牌来“嘲笑”竞争对手。

至顶网个人商用频道 01月09日 拉斯维加斯报道(文/黄当当):苹果从来没有以官方身份参加过CES,但它本持着“戏精”精神,强行入镜CES2019,甚至用了一个毗邻LVCC的广告牌来“嘲笑”竞争对手。

CES大戏精:苹果

“What happens on your iPhone, stays on your iPhone”。

啊,非常好。

对了,这个广告牌的对面,正是CES2019最大的展区拉斯维加斯会议中心。

真是上帝视角的俯(di)视(ss)。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证