科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能硬件频道索尼@CES2019:我们是一家沉浸娱乐的公司

索尼@CES2019:我们是一家沉浸娱乐的公司

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

这是大姨夫离开后,索尼的第一次CES之旅,一共公布了旗下两款电视新品:A9G和Z9G。不过,相比起新品发布的热闹,由索尼Picture联合索尼Music带来的大秀更显得宣兵夺主。

来源:至顶网智能硬件频道【原创】2019-01-08 15:57:18

关键字: BestEyeball CES2019

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网个人商用频道 01月08日 拉斯维加斯消息(文/黄当当):这是大姨夫离开后,索尼的第一次CES之旅,一共公布了旗下两款电视新品:A9G和Z9G。

其中A9G电视采用的是OLED屏幕,而Z9G则是索尼旗下首款8K电视,共85英寸和95英寸两款可选。值得一提的是,索尼Z9G 8K液晶电视采用了索尼专为8K屏幕研发的算法,能够识别8K画面中的每一个对象,画面细节进一步提升。并且Z9G电视在顶部和底部,配备四个扬声器上下各两个,这套扬声器系统能够实现类似Acoustic Surface Audio+(银幕声场)的效果。 

不过,相比起新品发布的热闹,由索尼Picture联合索尼Music带来的大秀更显得宣兵夺主。

相比于其他厂商公布大量新品细节,索尼更喜欢从内容上讲故事,就像《蜘蛛侠:平行宇宙》的创作。“与技术相结合的创造力带来了令人惊叹的内容和娱乐,”索尼CEO吉田宪一郎说到,而索尼正沉浸在内容创作与高含金量技术有机结合之中。

CES2019:属于索尼的创造娱乐“小时代”

他还表示PS4已经在全球销售了超过9160万台。正当大屏幕上出现PS4、蜘蛛侠,配合舞台灯光,台下近乎疯狂的尖叫掌声,相信这就是索尼大法的信仰了。只不过,热闹是他们的,而我全程的注意力都被“那个男人”吸引了。

如果「酷」是个人的话,那他就是Pharrell。

没错,就是那个名字只存在于那些抢不到的鞋子中,玩转音乐、潮流、时尚多线圈的Pharrell Williams,江湖人称菲董,与另一位“带货王”坎爷齐名。

CES2019:属于索尼的创造娱乐“小时代”

作为索尼助阵嘉宾,Pharrell Williams分享了他对索尼新品8K电视的体验感受。

但是,为什么我全程目光都盯在他脚上那双全球限量款球鞋上?

或许正如发布会一开始讲的,索尼正在将公司定位成一家“创造娱乐的公司”。

这一波站台,索尼,我给你101分。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章