科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能硬件频道五月天助阵 Bose推多款音频新品

五月天助阵 Bose推多款音频新品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近期,Bose在上海举办了2015年新品发布会,共推出了三款新品,分别是SoundLink耳罩式蓝牙无线耳机II、SoundLink Mini蓝牙无线扬声器 II、以及SoundTouch10无线音乐系统。

作者:陶婧婕 来源:ZDNet智能硬件频道【原创】 2015年9月18日

关键字: bose 蓝牙音箱

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网个人商用频道 9月18日 北京消息 (文/陶婧婕)对于音乐爱好者来讲,对音乐的要求不单单仅限于“听”的层面,享受音乐才是人们真正追求的。而音乐爱好者想必都听过Bose的名字,Bose是全美国最大的扬声器厂家之一,其产品在汽车音响领域和航天科技领域也同样有着出色的表现。

近期,Bose在上海举办了2015年新品发布会,共推出了三款新品,分别是SoundLink耳罩式蓝牙无线耳机II、SoundLink Mini蓝牙无线扬声器 II、以及SoundTouch10无线音乐系统。

五月天助阵 Bose推多款音频新品

发布会上,Bose全球运营中心总监 Richard Miller发表了演讲,与现场来宾们分享了Bose在突破传统音乐束缚方面所做的不懈努力,并向大家展示了无线音乐生活的美好前景。

五月天作为Bose的中国区品牌代言人也在本次发布会上亮相,这是五月天第二年代言Bose,五月天表示:“在我们遇到瓶颈的时候,大家会各自走走,聆听音乐,寻找灵感。是Bose陪我们突破,让我们聆听到音乐的真实和美好。”

Bose提出全新的聆听主张——“音该如此“。音乐就应该被自由聆听,三款新品,无论耳机、蓝牙扬声器亦或Wi-Fi音乐系统,无不贯彻“无线自由”的概念。

SoundTouch 10无线音乐系统

SoundTouch10无线音乐系统是全新的SoundTouch系列产品,也是其中最轻便的一款,除了原有的Wi-Fi功能之外,还增加了蓝牙功能。它体积小巧,可摆放在家里的任何位置。当家中的Wi-Fi无线网络覆盖时,只要通过免费的SoundTouch应用程序进行个性化设置,一旦配置好后,只要轻触一下预设键,就可立即听到网络广播及本地音乐库中自己喜爱的音乐,使用简单得让人难以想象。它的数字信号处理系统,可以自动设置音调,不让音量大小的改变破坏音色的平衡,带来优美、和谐和逼真的音乐享受。同时拥有Wi-Fi和蓝牙功能,它所打造的音乐生态系统,play everywhere更能够让整个家都充满你喜欢的音乐。

五月天助阵 Bose推多款音频新品

五月天成员们日常的工作和生活也离不开Bose产品,冠佑表示要在录音室每个角落都放一台Bose产品,让好音乐无处不在;怪兽干脆准备了一套SoundTouch在家,随时恭候其他成员来开party。

SoundLink耳罩式蓝牙无线耳机II

为了创造更强的舒适性和隔音性,使其音质进一步得到提升,Bose发布了耳罩式版本:SoundLink耳罩式蓝牙无线耳机II。将当前无线耳机可能实现的最佳音质与全新的无线体验相结合,可以发出清晰有力的、Bose 高质量的音质。运用了 Bose 多项工业领先的专利技术,使用户沉浸在 Bose 出色的音质中的同时,也可以随心接听电话。这款耳机受到了冠佑和石头的青睐。冠佑表示黑白两色都想要拥有,而石头则会在每次与大自然亲密接触时与Bose SoundLink耳罩式蓝牙无线耳机II为伴。

SoundLink Mini蓝牙扬声器II

SoundLink Mini推出了第二代产品SoundLink Mini蓝牙扬声器II,除了更持久的电力,还新增“通话“功能。SoundLink Mini让阿信与玛莎情有独钟。阿信表示无论到世界各地都会带着它。在酒店房间用SoundLink Mini连接手机播放音乐,可以让我忘记工作的疲惫。玛莎则更愿意在户外使用,它能让我灵感涌现。

除了这三款新品,此次发布会上Bose还展示了SoundTrue Ultra耳塞式耳机、SoundTrue耳罩式耳机 II、SoundSport耳塞式运动耳机等其他新品,随着Bose产品家族的不断完善壮大,听众将有机会更好地聆听音乐、感受音乐,享受音乐带来的无限美好生活。

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      往期文章
      最新文章
      推荐文章