科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能硬件频道SmartWork:智能插座为办公制造舒适环境

SmartWork:智能插座为办公制造舒适环境

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

继上次小当学会用智能插座小K来控制电源开关后,不仅再也没有因为忘记关公司饮水机而被上司小桃指责,而且她还学会了提前远程开启接在小K上的饮水机。但这次,她的上司小桃似乎遇到了难题...小当在深受上一期小K影响力之后,极力向小桃推荐智能插座。

作者:黄雅琦 来源:CNET科技资讯网【原创】 2014年12月8日

关键字: 智能插座 SmartWork四格漫画 SmartWork

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 12月8日 SmartWork特别报道(文/黄雅琦):继上次小当学会用智能插座小K来控制电源开关后,不仅再也没有因为忘记关公司饮水机而被上司小桃指责,而且她还学会了提前远程开启接在小K上的饮水机。但这次,她的上司小桃似乎遇到了难题...

北京的雾霾天气让皮肤极为敏感的小桃重度过敏,医生特别嘱咐要注意所在环境的空气质量。传统上,小桃需要用空气测试仪,加湿器以及闹钟定时等等来实时监控环境,不仅注意力无法集中,而且还影响了工作效率。

小当在深受上一期小K影响力之后,极力向小桃推荐智能插座。相较于一代小K,二代产品在营造一个舒适且自动化的办公环境上提出了解决方案。小K二代环境插件内置了光线、温度、湿度3种传感器,功能就是负责记录并实时显示环境的“光、温、湿”数据,并以数字显示在客户端。

除了环境监测功能外,小K二代还将原来固化内置在产品内的“感应、遥控、射频”等传感器抽离成插件,用户可通过自行选择让小K获得相应功能,从而让插座代替遥控中心、环境监测器等智能产品。

SmartWork:智能插座为办公制造舒适环境

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章