科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能硬件频道让用户更热爱设计 Canva推中文产品

让用户更热爱设计 Canva推中文产品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为了更好地满足中国用户对平面设计日益蓬勃和多样化的需求,Canva昨日在京举办了以“释放设计原创力”为主题的发布会,并推出了中文网站www.canva.cn以及iOS和安卓移动端应用,为中国用户提供更为友好的中文界面...

来源:至顶网智能硬件频道【原创】2018-08-16 11:49:52

关键字: Canvas

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网个人商用频道 08月16日 北京消息 Canva是于2012年在澳大利亚创立的在线设计平台,目前在全球拥有超过8000万用户。Canva为各行各业的个人用户及企业用户提供包括演示文稿、海报、横幅、简历等多种设计场景的数万款免费模板,助力他们跨越传统平面设计的门槛,全面释放设计原创力。2018年1月,Canva获得来自红杉资本中国基金、Blackbird Ventures和Felicis Ventures的新一轮4000万美元融资,估值超过10亿美元。

让用户更热爱设计 Canva推中文产品

为了更好地满足中国用户对平面设计日益蓬勃和多样化的需求,Canva昨日在京举办了以“释放设计原创力”为主题的发布会,并推出了中文网站www.canva.cn以及iOS和安卓移动端应用,为中国用户提供更为友好的中文界面、更为丰富的设计素材和更为本地化的产品功能。

让用户更热爱设计 Canva推中文产品

Canva联合创始人兼首席执行官梅勒妮·珀金斯在现场发表演讲表示:“我始终相信,每个人都是天生的设计师。因此,Canva自成立之初就矢志于打破创意思考与设计技能之间的藩篱,鼓励每一个用户借助Canva平台甩掉专业技能的桎梏,尽情释放自己的设计原创力。这也是Canva在全球190个国家受到热爱的原因所在。看到中国用户现在可以通过Canva中国的产品和服务,无缝体验设计乐趣,畅享创意诞生的过程,我感到非常开心。Canva正在改变设计的未来,我们也会继续努力,希望有一天让全球40亿互联网用户都可以通过Canva实现自己的设计需求和梦想。”

Canva于2013年首创了一个操作简便的拖拽式在线设计平台。该平台现在支持100余种语言,拥有海量且持续更新的版权图片和字体素材库,为各行各业的个人用户和企业用户提供包括演示文稿、海报、横幅、社交媒体图片、邀请函、简历等多种设计场景的数万款免费模板,助力他们跨越传统设计工具的技术门槛,轻松创建原创力满格的设计作品。

此次发布的Canva中文版产品深入挖掘了中国用户的独特需求,独创微信、微博、电商等相关设计场景的中国模板,同时支持微信、微博等社交媒体登录和分享。除此之外,Canva还与视觉中国以及汉仪字库达成战略合作伙伴关系,为中国用户提供海量可商用版权图片和中文字体,力求为中国用户提供优质的本地化产品体验。

让用户更热爱设计 Canva推中文产品

Canva中国区首席执行官张源表示:“近年来,伴随着社交媒体、电子商务和O2O平台的飞速发展,国内企业和个人对平面设计的需求剧增,与此同时,设计工具门槛较高、设计人才匮乏、版权内容应用有待进一步完善等问题,变得更为突出。此次推出的中文版产品,不仅继承了Canva优秀的编辑体验,更针对用户需求推出很多中国市场独有的设计模板,让用户无需设计基础也能很快做出精美的设计作品。更重要的是,通过与视觉中国和汉仪字库的战略合作,我们极大丰富了可以商用的版权内容素材,为企业用户提供更多便利。我们希望与视觉中国和汉仪字库一起,进一步培养中国用户使用优质版权内容进行设计的行为习惯,推动版权内容实现规模化发展。”

目前,Canva中国的各项功能和设计素材均可免费使用,付费功能和服务将后续推出。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      相关文章
      最新文章