科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能硬件频道小米9周年米粉节感恩回馈:不仅有最火产品打折 还有新品扎堆发布

小米9周年米粉节感恩回馈:不仅有最火产品打折 还有新品扎堆发布

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昨日,小米在京举办了一场名为“爱信不信”的小米9周年米粉节中国区总裁直面会。2010年4月6日小米公司正式成立,2012年开始小米每一年都将在这一天举办米粉节,推出丰富多彩的答谢活动,感谢并且回馈米粉一路的支持与陪伴。

来源:至顶网智能硬件频道【原创】  2019-04-02 11:01:08

关键字: 米粉节 小米

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

昨日,小米在京举办了一场名为“爱信不信”的小米9周年米粉节中国区总裁直面会。

2010年4月6日小米公司正式成立,2012年开始小米每一年都将在这一天举办米粉节,推出丰富多彩的答谢活动,感谢并且回馈米粉一路的支持与陪伴。

小米9周年米粉节感恩回馈:不仅有最火产品打折 还有新品扎堆发布

小米集团联合创始人、高级副总裁、中国区总裁王川先生宣布,小米9周年米粉节将于4月9日盛大开启,届时不仅将有史上优惠力度最大的十大福利,还将发布面向厨房、客厅、出行等各种场景的20款新品。

十大福利

本次米粉节将推出十大福利,总让利额度超过2亿元,4月9日0时到24时全天狂欢。多款明星手机超值特惠,包含了小米MIX3、小米8屏幕指纹版、小米8青春版;小米米家智能门锁、米家新风机、米家洗手机套装、米家吹风机、米家小饭煲5大众筹爆品在米粉节当天重回众筹价;买指定手机加199元,就可换购价值299元的小爱音箱等。此外,还有裂变红包、超级秒杀、买手机享1元福袋、红包雨、看直播送1折神券等活动,堪称史上优惠力度最大的米粉节。

小米9周年米粉节感恩回馈:不仅有最火产品打折 还有新品扎堆发布

小米还针对五一结婚季推出了“智能时代三件套”。王川介绍,70年代结婚的“三大件”是自行车、缝纫机和手表,80年代结婚的“三大件”分别是冰箱、彩电和洗衣机,90年代结婚“三大件”升级成为了音响、空调和录像机。那么智能时代的三大件是什么?

小米公司给出了解决方案:65寸的小米电视4A 3699元、1.5P的米家变频空调2299元、米家洗烘一体洗衣机机2499元。三大件凑一块原价要8497元,本次米粉节如果三件套一起购买最低只要6899元,足足省下1598元。除此外还贴心的推出了卧室3件套:899元的32寸小米电视4A、1799元的米家空调大1P定频空调、899元的小米米家空气净化器2S,总价3597元的套装在本次米粉节只要2999元,足足省下598元。

除此之外,大家电单品也有诚意满满的优惠,1099元的40寸小米电视、1499元的49寸小米电视、1999元的55寸小米电视、甚至刚刚发布的新品Redmi全自动波轮洗衣机也优惠了100元,只要799元就能收入囊中。

20款新品

小米9周年米粉节感恩回馈:不仅有最火产品打折 还有新品扎堆发布

在本次米粉节前期的预热阶段,就暗示了将发布为代言人王源的粉丝打造的小米9王源限量版,以及和深受全世界喜爱的跨界品牌LINE FRIENDS合作的布朗熊限量套装的小米9SE、布朗熊全球限量版小米移动电源、小米旅行箱 20英寸 LINE FRIENDS 全球限量版。这些限量款的产品都将在4月9日的米粉节上对外发售。

AIoT类的智能家电一直是最受米粉喜爱的产品类别。众所周知,小米一向坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品,坚持高品质和高性价比。这些年来被小米大众化的高端产品可谓数不胜数,曾经价格不菲动辄数千上万的空气净化器、平衡车、扫地机器人、净水器等高端产品都已经进被小米大众化,并进入千家万户。

本次米粉节,小米继续将高端产品大众化进行到底。4月9日将开启米家手持无线吸尘器的众筹,配备高端9锥气旋和10万转无刷电机,还配齐四大刷头适配家庭全屋常见清洁场景,其定价仅为1299元,米粉节首发众筹价仅1199元,仅有市场同类产品售价的四分之一。

此外,可以手机远程操控用于烧水、熬汤、煮茶、炖品一壶多用的米家多功能电煮壶售价仅399元,能够制作果蔬汁、豆浆、奶昔、米糊、酱料的米家破壁料理机售价仅699元,具备AI图像识别更智能清扫效率更高的米家扫地机器人1S售价仅1999元,新增OLED屏带来全新交互体验的米家IH压力电饭煲1S售价1099元,小米米家对讲机2正式开售价格为449元。

本次见面会时间选在了4月1日,所以小米公司还遵照国际惯例特地发布了几款看上去不那么像真的产品。其中,有一支能绕足球场画4圈的米家巨能写中性笔,10支装只要19.9元;能够出门自动系鞋带,回家自动解鞋带的米家智能跑鞋,甚至在运动过程中能自动进行精准调节松紧的小米智能跑鞋,只要999元;甚至王川还宣称年轻人的第一支可回收火箭——小米1号火箭将于近期发射,能够一键发射还能自动回收。小米还煞有其事地公布了一项《小米带你去太空》的米粉计划,将征集米粉心愿祝福、照片等,选出50个祝福伴随小米9一起装入火箭中发射到太空去。

这些产品是否真的会发布,只能通过后续几天的直播发布会去一一揭晓。

推进“手机+AIoT”战略

1月11日,雷军在小米年会上宣布:2019年小米将正式启动"手机+AIoT"双引擎,作为未来五年的核心战略。未来5年小米将在AIoT领域持续投入超过100亿元。

五年前,小米首次提出了IoT战略:以手机为核心连接所有设备。对IoT来讲,它是通过嵌入式的模组、计算单元、感知单元把实体数字化的,通过物联网的基础,把所有数字化的实体连接在一起,它打造了一个非常非常坚实的基础,让人工智能来充分挖掘和发挥IoT能够带来的所有用户体验价值和商业价值。

AI+IoT意味着"人工智能+物联网平台",是5G时代来临以及万物互联的趋势,也是业内评判的下一个风口;但对小米内部而言,AIoT就是"All in IoT",这是小米以手机为核心孵化出生态链后,在此基础上对产业结构的进阶。

此次见面会,王川公布了三项数据,首先是1月10日发布的小金刚Redmi Note7系列,截至3月29日累计出货量已经超400万台,至今仍然热度不减。万众瞩目的旗舰手机小米9、小米9SE系列截至3月底累计供应量超150万台,其中小米9单款的供应量就超100万台。王川特别提到,第100万台下线的小米9被赠送给了工厂的一名员工,感谢他对小米9生产过程中产能爬坡做出的贡献。此举也意在向米粉表明,本次米粉节大家关注的小米9备货充足。

AIoT方面也有捷报传来,2017年7月26日发布的小爱音箱深受市场欢迎,目前不到两年时间,其累计销量已经突破1000万台。本次米粉节,小米AI音箱系列单天的备货量就超过100万台。据了解,2月28日开启公测的小爱触屏音箱的官方预约量超过42万,而本次见面会公布的最终零售价仅为299元,相信会给预约的米粉一个惊喜。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章