科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能硬件频道TCL升级子品牌XESS:Living Window浮窗全场景TV发布

TCL升级子品牌XESS:Living Window浮窗全场景TV发布

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为 XESS品牌升级后的首款系列产品,Living Window浮窗全场景TV以四大艺术外观、多元化使用场景,实现全场景融入家庭生活,打破了人们对现有电视的想象。

来源:至顶网智能硬件频道2018-08-17 14:03:29

关键字: Living Window Xess TCL

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网个人商用频道 08月17日 北京消息:TCL重新定义电视,号称“新物种”的Living Window浮窗全场景TV,于昨日正式发布。

TCL集团高级副总裁、TCL电子CEO王成在会上宣布XESS升级为高端子品牌,并正式签约何穗成为XESS品牌形象大使。作为 XESS品牌升级后的首款系列产品,Living Window浮窗全场景TV以四大艺术外观、多元化使用场景,实现全场景融入家庭生活,打破了人们对现有电视的想象。新品包含55英寸、65英寸两种尺寸,价格分别为11999元、19999元,将在线上线下同价全面上市。

TCL升级子品牌XESS

Living Window浮窗全场景TV,打破传统需要家装电视背景墙来衬托电视的做法,电视美学风格设计加上电视内置的丰富的情景化内容,以及艺术,音乐,旅行资源,凭借QLED、雾面低反射屏、AI画质调节技术,以及安桥音响和好莱坞级别的杜比VISION&ATOMS技术,让电视潜移默化地成为“家庭美术馆”和“家庭音乐厅”,真实还原每一幅画作。通过24小时在线的大屏智能音箱,便捷连接家庭智能设备和生活服务平台,使电视成为家庭智能生活管家,为用户构建全场景方案。

王成表示,Living Window浮窗全场景TV既是全新的美学体验,也是随时在线的大屏智能音箱,同样也是AI+IoT的智慧家庭的核心入口。它的出现将唤醒家庭生活的每个场景,满足家庭成员的陪伴,重新连接人与人的关系。

此外,Living Window浮窗全场景TV一发布即产出战略性商业成果。TCL电子与阳光100置业集团在发布会现场签署战略合作协议,在喜马拉雅共享公寓全面引入Living Window产品及TCL智能家居系统,并成立合资公司以便于共同打造未来智慧生活范本。据悉,后续双方还将在多个项目就Living Window产品和整体智慧生活解决方案展开深入战略合作。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章